sowandcrop

all around greens

Theobroma seed.

Lascia un commento

Finalmente ho trovato il terreno che mi sembrava a lui più ottimale: un compostato stabile di foglie, leggero e drenante, nonchè di pH idoneo cioè acido tendente al neutro.

Ho posto il vaso al riparo dalla luce diretta, perchè per ora al semino serve solo umidità e calore e in natura l’albero del cacao cresce sotto altri alberi (tipo sotto bosco) come i banani.

La’ room temperature’ si aggira sui 22 gradi e tengo il terreno umido ma non bagnato e il sotto vaso vuoto.

Adesso aspetto gli sviluppi e aggiorno in merito.

DSCF0006

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...